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이치류 홍대본점
일식당
미쉐린 가이드 2018
블로그 리뷰 490개
방문 후기 89개 / 평점 4.5
미쉐린 가이드 2018 / 오감만족,삼대공감맛집 국내최초 정통 삿포로식 참숯불 생양고기,생양갈비 철판구이 징기스칸전문점 홍대명물 이치류 一 流 / 이치류 홍대본점 / 일식당
대표메뉴
특 양고기 생살치살 26,000원
양고기 생등심 24,000원
고급 생양갈비 27,000원
이치류 오뎅탕 20,000원
공기밥 1,000원
영업시간
일요일 17:00 - 22:00
Last order 21:00
공휴일 17:00 - 22:00
Last order 21:00
매일 17:00 - 23:00
Last order 22:00
전화번호
02-3144-1312
주소
서울 마포구 잔다리로3안길 44
지번 서교동 395-124
사용자 리뷰 & 이미지
양고기의 맛을 알게해준 곳, 가격대는 좀 있지만 가끔 생각나는 집
2018-07
매우 깔끔하고 양고기 또한 전혀 누린내없이 맛있다. 평일에도 웨이팅이 있는 곳이며 하루에 판매되는 양이 한정되어있어 오픈 시간에 맞춰가는 걸 추천한다.
2018-07
불쾌한 공기의 질, 과거에 머물러 있는 환기시스템을 제외하고는 완벽한 양고기집. 친절하고 맛있다 깔끔하다
2018-07
아 ..솔직히 맛은있듸라
2018-07
양꼬치는 여기다
2018-07
예약이 안되서 기다려야 할 때도 많지만 기다림을 자처해서라도 먹고 싶어요. 비싸긴 하지만 맛있으니 가끔가게 되요 자주가고싶운데..
2018-07
삿포로 정통 징기스칸 양고기를 즐기고 싶다면 강력 추천! 이미 유명한 곳으로 무조건 대기 시간은 각오하고 가야함! 가격도 꽤 나가는 편임(양고기 1인분 28,000원, 기린 생맥주 1만원)
2018-07
맛있음. 다 드셔보세요.
2018-07
양냄새는 안나나 그렇게 특별하진 않음. 1시간 기다린것과 가격에 비하면. .
2018-06
짱맛남유! 가격이 조긍 비싸지만, 대접하고싶을때 가요
2018-06
대기가 그닥임.
2018-05
내가 먹은 것은 분명 양이 아니었을거외다. 양고기에서는 이런 맛이 나올 수 없다. 징기스칸이 양고기를 즐겼다고 하는데 아니다. 그가 이치류를 알았더라면 분명 이치류를 징기스칸이 사는 부엌에 놔두고 먹었을 것이라고 예상해본다. 극찬이라고 해도 아깝지 않다. 양고기와 함께 먹는 한라산 소주, 기린생맥주를 무한으로 먹을 수 있는데 일어날때쯤 음매 소리가 날 수 있으니 과도한 음주는 삼가해야한다. 사장님은 전생에 나라를 구하셨나보다.
2018-05
근처 양고기집이랑 많이 비교됩니다, 맛과 성의는 최고. 하지만 문제는 대기시간이 너무 김. 최근에 한시간반 기달리다 포기.
2018-05
아주 유명한 곳 양고기 특유의 냄새가 전혀 없어서 누구나 쉽게 먹을 수 있음. 직원분들이 다 구워 주시고 파랑 양파가 정말 맛있음 다만 가격이 비쌈.
2018-05
대기시간 길고요.. 양고기좋아해서 미슐랭 맛집이래서 가봤는데 막 엄청나게 맛있거나 특별하진않아요 양고기는 여기나 라무진이나 미방이나 비슷비슷합니다
2018-05
비싸지만 최고의 양고기를 서울에서 먹을수 있습니다
2018-05
같이다녀야됨
2018-05
양고기의 육향이 약해서 양고기 초보들에게 추천하면 좋을 것 같습니다. 그럼에도 전반적으로 맛있고 서비스도 좋은 집입니다만 분위기는 평범하고 웨이팅은 매우 깁니다 (예약안됨) 주류 메뉴는 잘 갖추고 있지만 하이볼이 없는 건 흠. 다른 요리류가 전혀 없는 것도 흠. 가성비는 좀 떨어져요. 예전은 몰라도 요즘은 흔한 집이니까요.
2018-04
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